Los artículos que componen el presente volumen representan algunos de los mejores trabajos de los investigadores y profesionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos, implicados en la conservación de productos vegetales frescos y mínimamente procesados que participaron en el VI Simposio Nacional y III Ibérico sobre Maduración y Post-Recolección. En el libro se integran las aportaciones que se presentaron a las diferentes sesiones del Simposio I) Fisiología de la maduración y biotecnología de la maduración y biotecnología de frutos, II) Control de alteraciones, III) Calidad y seguridad de productos vegetales, IV) Tecnologías de procesado, conservación y transporte.
Descargar Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas (Biblioteca de Ciencias) En Pdf
Descargar Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas (Biblioteca de Ciencias) PDF and EPUB
Descargar Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas (Biblioteca de Ciencias) pdf María Isabel Escribano
Friday, December 14, 2018
Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas (Biblioteca de Ciencias) libro .pdf María Isabel Escribano
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.